Меню
+7 499 195 95 XX показать
Москва, Ходынский бульвар, 20А
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 499 195 95 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике эстетической медицины New Way

13
Татьяна
Была в НьюВей на ходынке на процедуре “глубокое очищение кожи с уходом HolyLand”. Процедуру проводила мастер Светлана. Очень довольна результатом, теперь буду посещать эту процедуру именно у этого мастера.
25 марта 2020 22:13
oljusha
В косметологии НьюВей проходила курс лазерного омоложения Intraceuticals. Процедура безиньекционная. Было абсолютно безопасно и совсем не больно Мне понравилось. Спасибо за красоту, душевное общение и вкуснейший чай.
22 марта 2020 19:53
Юлия Куликова
В косметологию на ходынке NewWay я обратилась по рекомендации моей подруги. Моя мастер по татуажу заболела и нужно было срочно привести себя в порядок. Мастер Мария просто замечательно провела процедуру, брови получились прекрасные. Даже думаю ходить теперь сюда)
22 марта 2020 11:43
Cаша Соколова
Спасибо косметологу Марии за то, что привела мою кожу лица в порядок! Она у меня проблемная и долго не могла найти СВОЕГО косметолога. По совету коллеги пришла сюда и теперь не уйду. Очень довольна.
19 марта 2020 11:20
Aleksandr Bikbulatov
Благодарю клинику “NewWay за душевную атмосферу, приятные беседы и самую вкусную минеральную воду. Спасибо что заставляете чувствовать себя здоровым, красивым человеком.
11 марта 2020 23:29
kompgd1987
Всё понрааилось. Маникюр шеллак держался месяц!! Спасибо)
1 марта 2020 10:32
Елена Степанова
Понравилось качественно проведенной лазерной эпиляции. Долго не решалась закрыть эту проблему. И вот обратилась в Нью Вей, все прошло на высоком уровне. Это того стоит, девочки!
23 февраля 2020 21:16
Алёна Сатюкова
Чудесная клиника с множеством процедур. Я была тут два раза - на чистке лица и вот недавно совсем на пилинг ходила. И в тот, и в другой раз все прошло идеально. Понравилось, что мастер очень внимательно подошел к моей проблеме и дал реальные советы
20 февраля 2020 19:01
вера сулейманова(баянова)
В косметологию Ньювей, что на ходынке пришла вместе с подружкой на уходовую процедуру. Она здесь уже была! Косметолог Мария просто волшебница, очень классно сделала процедуры, все так аккуратно, нежно, со знанием дела! Сразу понятно, что специалист!
19 февраля 2020 08:02
Tina D.
Очень люблю массаж спины, но раньше радовала себя не часто. пока не наткнулась на эту клинику. Буквально возле работы. Хожу 2-3 раза в неделю на сеанс 30 минут! Массажист Евгений - профи на 100 %! После сеанса чувствую себя в несколько раз лучше))
9 февраля 2020 18:20
Зарина
Я обращалась в клинику впервые для удаления папиллом. Мне понравился косметолог, к сожалению, я не помню имени. Доктор мне всё объяснил на понятном мне языке, хорошо провёл процедуру. В клинике очень чисто, уютно. Я довольна посещением.
25 июля 2019 20:44
Дамир
Клинику эстетической медицины New Way я посещал второй раз и в целом мне всё понравилось. После первой процедуры я должен был прийти на приём, но мне не позвонили по этому поводу. Также, когда я приехал на консультацию, мне пришлось ожидать приёма 15 минут, хотя приехал вовремя, я никогда не опаздываю. А в остальном всё хорошо.
6 июня 2019 14:37
Андрей
Я клиникой полностью доволен, приятная атмосфера, дружественное отношение к клиенту, очень внимательно относятся к здоровью человека, готовы помочь и подсказать. Помогли с подбором препарата, который мне, действительно, помогает. Настоящие профессионалы своего дела.
27 мая 2019 17:10
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 195 95 XX